医院概况
医院动态
专业科室
科研教学
服务天地
健康科普
联系我们
·
·
·
·
·
您当前的位置 :天津市第四中心医院 > 名医介绍 正文
纪盛章

 

  科室:医学影像科

  职称:主任医师、硕士研究生导师

  专家简介:享受省部级特殊津贴。从事医学影像诊断工作30年,在医学影像诊断方面积累了丰富的临床经验,在同行和所服务区域的患者中有较好的声誉。主持完成的科研课题1项为国家级成果,3项获天津市科技进步三等奖,2项获局级科技进步二等奖, 3项填补天津市医药卫生空白。指导下级医生完成的课题,2项获局级科技进步一、二等奖,2项填补天津市医药卫生空白,2项天津市卫生局认定成果。现承担1项天津市自然基金项目,2项天津市卫生局立项课题。参与《中华影像医学.中枢神经系统卷》等4部学术著作的编写。公开发表专业论文30余篇。首批被天津市卫生局命名为诚信标兵,先后获得铁道部火车头奖章,天津市八五、九五立功奖章,天津市五一劳动奖章。担任中国医学装备协会磁共振委员会委员,天津市放射学会副主任委员,天津市放射诊断质控中心副主任委员,天津市医学影像技术研究会放射医学专业委员会副主任委员,天津市心脏研究会影像专业委员会常委,《国际医学放射学杂志》编委等。主持完成的数项课题获省部科技进步奖。

意见反馈联系我们乘车路线网站地图
天津市第四中心医院 版权所有
copyright (C) 2011 tj4thch.cn allright reserved.
地址:天津市河北区中山路一号 电话:022-26249121 传真:022-26249121
津ICP备11006996号   技术支持:北方网