首页  医院概况  新闻中心  医院公告  科室导航  就医指南  党建工作  行风动态  健康科普  科研教学  护理园地  志愿服务
 
医院概况
医院介绍
组织架构
医院文化

院训:德高术精 仁爱广济
医院愿景:营造和谐氛围,搭建职工发展平台,形成学科鲜明特色,创建知名品牌医院。
医院宗旨:坚持以人为本患者至上,追求一流的质量和完美的服务。
医院理念:以人为本、严谨求实、科学创新、和谐发展。

院徽

天津市第四中心医院院旗

设计理念:
一、上方蓝色:
寓意广阔的天空,象征四中心不断发展壮大、勇攀高峰;
二、中间白色:
寓意圣洁高雅,象征四中心为患者服务至上、纯洁无暇、无私奉献的崇高境界;
三、下方蓝色:
寓意纯净的海洋,象征四中心风雨无阻、劈波斩浪、扬帆远航。
红色医院名称:
寓意健康和生命,象征四中心人以一颗火热的爱心服务患者、奉献社会,也象征四中心医院勇挑重担、敢为人先的豪情与壮志。
四、院旗中央放置院徽:
简洁明亮,坚定向上,凸显了“以病人为中心”的医院核心文化内涵,具有较高的识别度,在对外活动中能够充分展示医院优秀文化和团队精神,达到凝聚人心、提振士气,增强集体荣誉感、使命感的效果。

院歌《生命的光芒》

咨询电话:022-26249292   022-26249122
医院地址:天津市河北区中山路1号
津ICP备20002345号-1
Copyright 天津市第四中心医院 All Rights Reserved.
本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据
技术支持:津云