首页  医院概况  新闻中心  医院公告  科室导航  就医指南  党建工作  行风动态  健康科普  科研教学  护理园地  志愿服务
 
王毅在天津同蒙古国外长举行会谈
时间:2021年07月28日 03:26  稿源:
 
 

  新华社天津7月27日电(记者 潘洁 李鲲)国务委员兼外长王毅27日在天津同蒙古国外长巴特策策格举行会谈。

  王毅表示,新冠肺炎疫情发生以来,中蒙两国相互支持帮助,书写了“羊来茶往”的佳话,谱写了两国友好新篇章。中方愿继续为蒙方抗击疫情提供所需要的帮助,加强矿能、金融、农牧业、基础设施建设领域合作,创新人文交流形式和内容,让永做好邻居、好朋友、好伙伴的理念成为两国社会主流共识。

  巴特策策格表示,愿同中方一道推动两国全面战略伙伴关系充实新内涵,取得新成果。

  会谈后,双方共同会见记者并发表《中蒙进一步加强抗疫合作的联合声明》。

  来源:天津日报

 
 
 
咨询电话:022-26249292   022-26249122
医院地址:天津市河北区中山路1号
津ICP备20002345号-1
Copyright 天津市第四中心医院 All Rights Reserved.
本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据
技术支持:津云