首页  医院概况  新闻中心  医院公告  科室导航  就医指南  党建工作  行风动态  健康科普  科研教学  护理园地  志愿服务
 
王维生
职称:主任医师
专业特长:
结直肠肿瘤的腹腔镜治疗,超低位直肠癌微创保肛手术(ISR),腹腔镜直肠癌侧方淋巴结清扫手术(LPLND),以及围手术期的快速康复技术。
医生介绍:

  天津市第四中心医院结直肠肛门外科主任、主任医师、业于黑龙江省牡丹医学院,学士学位,长期从事外科临床工作三十余年。先后于北京天坛医院、北京中日友好医院、南京中医院、中山医科大学附属六院等晋修学习,擅长结直肠肛肠常见及疑难疾病的诊治。

 
 
咨询电话:022-26249292   022-26249122
医院地址:天津市河北区中山路1号
津ICP备20002345号-1
Copyright 天津市第四中心医院 All Rights Reserved.
本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据
技术支持:津云