首页  医院概况  新闻中心  医院公告  科室导航  就医指南  党建工作  行风动态  健康科普  科研教学  护理园地  志愿服务
 
刘玲
职称:副主任医师
专业特长:
脑血管疾病、高血压病、糖尿病、呼吸、消化系统疾病诊治及康复;中医药治疗乳腺、甲状腺良恶性肿瘤及其他实体肿瘤;中西医结合治疗颈腰椎病、面瘫、眩晕等。
医生介绍:

  现任天津市康复医学会理事、社区康复专业委员会副主任委员。长期从事神经系统疾病康复临床治疗工作,曾于北京宣武医院康复医学科进修,擅长脑血管病、脑外伤、脊髓损伤等疾病导致的偏瘫截瘫、失语、吞咽困难、认知障碍等康复治疗工作。在运用醒脑开窍法针灸治疗急性脑血管病及其后遗症领域积累了丰富的临床经验,综合运用中草药、西药、理疗、康复训练等手段,为脑中风患者解除痛苦。同时针灸治疗颈、腰椎病、顽固性失眠、头痛、面神经麻痹、亚健康状态等也受到广大患者欢迎。近年在医学核心期刊发表专业论文十余篇。

 
 
咨询电话:022-26249292   022-26249122
医院地址:天津市河北区中山路1号
津ICP备20002345号-1
Copyright 天津市第四中心医院 All Rights Reserved.
本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据
技术支持:津云