首页  医院概况  新闻中心  医院公告  科室导航  就医指南  党建工作  行风动态  健康科普  科研教学  护理园地  志愿服务
 
赵英明
职称:主任医师
专业特长:
中医药治疗心脑血管疾病、糖尿病及其并发症,脾胃病、呼吸系统等疑难杂症,小儿科、妇科杂症;中医药治疗皮肤病、风湿病。
医生介绍:

  从事中医临床工作近30年,积累了丰富诊疗经验,同时潜心于中医临床的探讨研究。对各种常见病、多发病的治疗具有独到的方法。擅长应用中医中药治疗心脑血管疾病、糖尿病及其并发症、脾胃病、风湿病、皮肤病等疾病。尤其对冠心病、脑卒中以及康复期的治疗具有较好的治疗效果。采用传统医学辨证论治方法治疗妇科、儿科常见病以及心身疾病、亚健康状态的调整有很好的临床疗效。在医学刊物上撰写并发表学术论文20余篇。

 
 
咨询电话:022-26249292   022-26249122
医院地址:天津市河北区中山路1号
津ICP备20002345号-1
Copyright 天津市第四中心医院 All Rights Reserved.
本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据
技术支持:津云