医院概况
医院动态
专业科室
科研教学
服务天地
健康科普
联系我们
您当前的位置 : 天津市第四中心医院 >> 医院动态 >> 医院新闻
【医院新闻】天津市第四中心医院第十届六次职工代表大会召开

  天津市第四中心医院第十届六次职工代表大会于10月26日下午两点在学术报告厅隆重召开,领导班子成员全体参加,大会在雄壮的国歌声中开幕。

  党委书记、院长田红军同志对职代会的议题《天津市第四中心医院章程》的修订进行了介绍,与会全体代表以高度负责的态度和精益求精的精神,认真履行代表义务,正确行使代表权利,全面审议并通过了《天津市第四中心医院章程》。章程的制定为建立权责清晰、治理完善、运行高效、监督有力的现代化医院管理制度打下坚实的基础。会议最后,田书记发表了讲话,强调了《章程》的重要性,要求全院干部职工务必全面遵循《章程》的内容,将思想和认识统一到医院的决策部署上来,立足岗位、奋发有为、抢抓机遇、迎接挑战。立足我院区域医疗中心的功能定位,解放思想、开拓创新、凝心聚力、担当实干。

  大会在庄严肃穆的国际歌中圆满结束,四中心医院全体干部职工将不断开创医院高质量发展新路径、新内涵,在新的征程上再创新业,再立新功!

意见反馈联系我们乘车路线网站地图
天津市第四中心医院 版权所有
copyright (C) 2011 tj4thch.cn allright reserved.
地址:天津市河北区中山路一号 电话:022-26249292 传真:022-26249121
津ICP备20002345号-1   技术支持:北方网