首页  医院概况  新闻中心  医院公告  科室导航  就医指南  党建工作  行风动态  健康科普  科研教学  护理园地  志愿服务
 
天津市第四中心医院公开招聘劳务派遣制收费员公告
时间:2020年07月29日 05:27  稿源:
 
 

  因我院收费岗位工作需要,现面向社会公开招聘派遣制收费员,有关事项通知如下:

  一、基本条件

  (一)遵纪守法,具有良好的思想品德和职业道德素质;

  (二)具有国家承认的大学专科及以上学历;

  (三)年龄35周岁以下(1985年1月1日以后出生者);

  (四)身体健康,能够适应岗位工作要求,相关工作经验者优先;

  二、招聘岗位和用工形式

  本次招聘2人,用工形式为劳务派遣制。

  岗位专业要求如下:

  招聘岗位

需求人数

 学历要求

所学专业

财务收费处-收费员

    2

大学专科及以上

 不限

  三、报名方式
    我单位于2020年7月29日,在我单位网站(www.tj4thch.cn)发布招聘公告和招聘计划,考生采取网上投递报名材料的方式报名,投递邮箱:szxrsk11@126.com,报名材料以邮件附件形式发送,主题格式为:岗位+学历+姓名,如“财务收费处收费员大学本科张三”。
(一)报名时间:2020年7月29日上午8:00-8月6日下午17:00,逾期不予受理。
(二)提交材料
1.个人简历(WORD版);
2.毕业证扫描件(PDF格式);
3.身份证(正反页)-扫描件(PDF格式);
4.其他相关材料(含学历证书、学历认证证书、学位证书、英语四、六级合格证书、计算机等级证书等)-扫描件(PDF格式);
5.应聘登记表(附件1)。
  四、招聘考核
    报名人员需经筛选及资质审核后,方可参加医院组织的面试考核。具体考核时间另行通知。面试工作由单位人事科负责具体组织实施,主要考察报考者沟通能力、运用专业技术知识解决实际问题能力、举止仪表和团队精神及与报考岗位相关的其他能力。面试成绩满分为100分,及格线为60分,达不到及格线的,不予录用。
  五、体检
   按照总成绩由高分到低分排序,按岗位招聘数与进入体检人数1:1的比例确定参加体检人员。体检项目、标准暂参照国家统一规定的公务员录用体检标准和规程执行。因体检不合格形成的岗位空缺,我单位可根据岗位需要,确定是否递补,且在同一岗位按面试成绩高者优先的原则确定递补人员。
   六、考察
     考察由我单位组织实施,根据拟聘用岗位的要求,全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习及表现等情况。考察不合格或放弃的,我单位根据岗位需要确定是否递补,且在同一岗位按面试成绩高者优先的原则确定递补人员。
  七、公示及聘用
   根据考试(考核)和体检、考察结果,确定拟聘用人员名单,并在医院公示栏进行公示。
   八、有关事项说明
 (一)提供的应聘材料应真实可靠,对在报名、审核、体检及证书审验等环节中发现弄虚作假或与招聘岗位条件不符合者取消应聘及录用资格。
 (二)通过招聘程序确定的拟聘用人选,需按医院要求办理报到手续,否则取消聘用资格。取消拟聘用资格形成的岗位空缺,我单位可根据岗位需要,确定是否递补,且在同一岗位按面试成绩高者优先的原则确定递补人员。
(三)本次招录岗位均为我院急需,请考生报考前认真考虑清楚,考生一经录用,应当按照单位的要求即刻入职,不得中途放弃。
 (四)招聘政策咨询:天津市第四中心医院人事科 022-26249124。(咨询时间:正常工作日8:00-12:00,13:30-17:30。)

  附件1:应聘登记表

  天津市第四中心医院

  人事科

  2020年7月29日

 
 
 
咨询电话:022-26249292   022-26249122
医院地址:天津市河北区中山路1号
津ICP备20002345号-1
Copyright 天津市第四中心医院 All Rights Reserved.
本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据
技术支持:津云