医院概况
医院动态
专业科室
科研教学
服务天地
健康科普
联系我们
您当前的位置 : 天津市第四中心医院 >> 医院动态 >> 医院新闻
【七一特辑】四中心医院举办系列活动庆祝建党99周年

  庆七一系列活动

  为迎接中国共产党成立九十九周年,四中心医院组织开展了形式多样的庆七一系列活动。

  开展党员“政治生日”启动仪式

  7月1日,四中心医院党委组织开展庆祝中国共产党成立99周年暨党员“政治生日”启动仪式,为在七月份入党的同志集体过一次“政治生日”,医院全体支部书记和党员代表参加了此次主题党日活动。

  医院党委书记田红军同志强调,过“政治生日”是落实“不忘初心、牢记使命”制度、开展“亮党组织、亮党徽、亮宣传”的有效抓手,希望大家通过过“政治生日”,重温党员政治生命中的那段难忘的时刻,牢记党员的第一身份,筑牢初心使命。

  田书记向在七月份入党的党员同志亲手送上“政治生日”贺卡,勉励他们再接再厉,在本职岗位上为医院发展建设再创佳绩。

  会上,党员们重温入党誓词,进一步强化党员意识,增强党性观念。

  砥砺逐梦不忘初心

  放歌“快闪”喜迎七一

  为迎庆建党99周年,营造浓厚的党员志愿服务氛围,凝心聚力、取长补短、增强服务本领四中心医院与银河公益共同举办“七一放歌 百人快闪”主题活动。在这一首歌的时间里,汇聚了四中心医院党委及各岗位工作者与银河公益为党99周年生日献上的浓浓祝福,以歌叙史,以乐感人。

  此次富有感染力的“快闪”放歌活动不但讴歌了党的丰功伟绩,弘扬了爱国主义精神,展现了四中心医院党建工作的活力,也展现了银河公益志愿服务之情,更彰显了四中心每一位共产党员“知党、信党、爱党、为党”的情怀。

  本次活动通过党建主题与“快闪”放歌的有机结合,营造了四中心广大党员干部甘于奉献、担当作为、无私无畏、奋勇争先的浓厚氛围,凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量,演绎了四中心医院乘着强劲东风,引领自强不息、团结奋进的四中心人一次次勇攀高峰、再创辉煌的四中心精神。

  成立银河公益第四中心医院志愿服务队

  在喜迎建党99周年之际,四中心医院党委充分发挥党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,以党员志愿服务为抓手,成立了天津市银河公益第四中心医院志愿服务队。

  通过开展各类主题志愿服务活动,使健康服务惠及全社会和广大群众,推动四中心医院志愿服务向专业化方向发展。同时,四中心医院在未来还将不断探索符合自身发展的志愿服务运作机制,使志愿服务工作步入组织化、规范化和系统化的轨道。

  四中心医院志愿服务理念是:“大爱四中心、技术四中心、人文四中心”,彰显四中心医院的社会责任和勇于担当。

  天津市银河公益第四中心医院志愿服务队的第一批队员是党员志愿者,他们将以自己的专长和技术,走进社区,服务群众,充分发挥党员的先锋模范作用,提升志愿者的服务意识和服务能力,让党员的身份在社会群众的心目中亮起来,进一步扩大党员志愿者在社会群众中的影响力和号召力。同时,进一步激发四中心医院广大干部职工的志愿服务热情,营造全院良好的志愿服务氛围,向建党99周年献礼。

  开展党史、院史知识答题活动

  为庆祝建党九十九周年暨建院九十周年,进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,引导广大党员干部及职工群众增进爱党、爱院之情,更加振奋精神,锐意进取,奋发有为,不断增强四中心的凝聚力、战斗力和创造力,医院党委办公室、组织科、工会面向全院党员干部、职工群众开展党史、院史知识答题活动。

意见反馈联系我们乘车路线网站地图
天津市第四中心医院 版权所有
copyright (C) 2011 tj4thch.cn allright reserved.
地址:天津市河北区中山路一号 电话:022-26249292 传真:022-26249121
津ICP备20002345号-1   技术支持:北方网