医院概况
医院动态
专业科室
科研教学
服务天地
健康科普
联系我们
·
·
·
·
·
您当前的位置 :天津市第四中心医院 > 职工天地 正文
我院在市卫计委系统羽毛球比赛中再创佳绩

  2015年天津市卫计委系统羽毛球比赛在和平体育馆举行,经过四天的激烈角逐于6月19日落下帷幕。共有来自各医院的二十余支队伍,384人报名参加了男、女团体,男、女单打,男、女双打及混和双打四个项目的比赛。

  由周淑静、战颖、顾军、刘君玲组成的女队勇闯四强,首次获得女子团体第四名的好成绩,由郝楠、赵靖、石利国、张会林等组成的男队进入八强,董伟伟、周淑静分获女单第四名和第五名,郝楠获得男单第五名,石利国、田丁获得男双第六名,曹立荣、张会林获得男双第八名的历史最好成绩。

  

  此次比赛得到了医院领导的高度重视及各科室部门主任的全力支持。田凤石院长、张荣江书记亲临现场,为参赛队员们加油助威。四天的赛程紧张激烈,尽管馆内比较闷热,但队员们克服困难,团结协作,他们在赛场上顽强拼搏的精神、精彩流畅的默契配合赢得了赛场裁判和观众们的声声喝彩,展现出我院良好的精神风貌和顽强的比赛作风。

  笑声中伴随着汗水、竞争中渗透着友谊,队员们积累了经验,提高了能力,诠释了团结就是力量的深刻含意,充分展现了四中心人拼搏向上的精神。

意见反馈联系我们乘车路线网站地图
天津市第四中心医院 版权所有
copyright (C) 2011 tj4thch.cn allright reserved.
地址:天津市河北区中山路一号 电话:022-26249121 传真:022-26249121
津ICP备11006996号   技术支持:北方网